САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦОМ
(салаты и закуски)
Добавлено: 1 марта 2005 года
Источник: British Eggs
Время приготовления: 5 мин + 6 мин
В 1 порции: 220 ккал, 8.3 г жира
Ингредиенты:
1 крупное яйцо
100 г консервированной белой фасоли, слить
1 помидор, порезанный дольками
75 г огурца, мелко порезанного
2 ст л заправки с маслом ("Винегрет")
25 г молодых листьев шпината
1. Положить яйцо в кастрюлю с холодной водой. Медленно довести до кипения и варить 6 минут. Слить, промыть в холодной воде, очистить и порезать на четвертинки.
2. Положить фасоль, помидор, огурец и заправку в салатницу; приправить черным перцем. Добавить кусочки яйца и шпинат и перемешать. Подавать с кусочком хлеба.
© taste.ru