КОЛЕСИКИ ИЗ КАБАЧКА
  (салаты и закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 16 апреля 2005 года
  Источник: Юлия Поцелуева
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  Кабачок, ветчина, сыр, помидоры, майонез, чеснок. 
  Кабачок нарезать кружочками, толщиной 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до залотистой корочки. Майонез смешать с выдавленным в него чесноком и смазать кабачки с одной стороны. 
Сверху на майонезный слой положить кружочек ветчины, на нее-кружок помидора и посыпать сверху тертым сыром. 
Такие "колесики" выложить на слегка смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке до появления золотистой корочки на сыре. Подавать как в горячем , так и в холодном виде в качестве закуски или основного блюда. 
© taste.ru