m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПРАВКА ЛИМОННАЯ С ПЕСТО
(салаты и закуски)

Добавлено: 15 мая 2005 года
Источник:
Время приготовления: 5 мин
В 1 порции: 140 ккал, 14 г жира, 2 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 8 порцию:
2 ст л соуса песто
цедра и сок 1 лимона
2 ст л лимонного крема
100 мл оливкового масла



1. Положить лимонную цедру, сок, крем и оливковое масло в банку и приправить черным перцем.

2. Встряхнуть банку, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

Заправка хороша для салатов или овощей. Идеально подходит для классического салата с моццареллой и помидорами. Отлично для отварного зеленого горошка.

На заметку

Такая заправка может храниться в плотно закрывающемся контейнере до 1 недели. Встряхните банку перед использованием, так как заправка может расслоиться.



© taste.ru