m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С МАКАРОНАМИ
(салаты и закуски)

Добавлено: 25 мая 2005 года
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 560 ккал, 33 г жира, 1 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
225 г макарон (в форме ракушек)
300 г копченой скумбрии с перцем
8 помидоров черри
1 красный перец
15 см огурца
3 ст л натурального йогурта
3 ст л майонеза
сок 1/2 лимона



Приятная легкая заправка делает этот салат превосходным летним ужином. Подавайте с бокалом сухого белого вина.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и промыть под холодной водой. Охладить.

2. Очистить от кожи скумбрию и разломать на кусочки.

3. Порезать пополам огурец, очистить от семян и порезать на кусочки. Порезать красный перец и порезать пополам помидоры.

4. Смешать йогурт, майонез, лимонный сок и перемешать макароны со скумбрией, огурцом, помидором и красным перцем.



© taste.ru