m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
(холодные закуски)
Добавлено: 20 января 2005
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Картофель 2-3шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мясо птицы 300-400 гр.
Морковь 2-3шт.
Свекла 2шт.
Чеснок 2-3 зубца
Яйцо 3 шт.
Майонез 250гр.
Гранатовые зерна



Овощи, яйцо и мясо птицы отварить. Остудить и очистить. Перевернуть стакан на блюдо, вокруг стакана укладывать слоями:
1-й слой картофель (на терке),
2-й мелко нарезанный лук,
3-й нарезаное мясо птицы,
4-й морковь (на терке),
5-й свеклу и чеснок натереть и перемешать, уложить,
6-й порубить яйцо.
Каждый слой смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами.
Аккуратно вынуть стакан. Гранатовый браслет готов.
Приятного аппетита!


© taste.ru