m.taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТА МАЛОСОЛЬНАЯ
(салаты и закуски)
Добавлено: 25 мая 2005 года
Источник:

Ингредиенты:
1 головка капусты,
2 морковки,
1 перец красный,
0,5 л растительного масла,
1/3 чашки уксуса,
1/3 чашки сахара,
1-1,5 ст. ложки соли.
0,5 литра воды,
5-6 горошинок горького перца,
2 лавровых листа.



Капусту трем на терке, но лучше порезать. Морковку трем на крупную терку, перец режем соломкой.
Вскипятить 0,5 литра воды, добавить масло, уксус, сахар, соль, перец горошек, лавровый лист.
Этим рассолом заливаем капусту. Через 10 часов можно кушать.
Приятного аппетита!


© taste.ru