m.taste.ru
мобильная кулинария


БУТЕРБРОДЫ С ТОМАТНЫМ МАСЛОМ
(салаты и закуски)
Добавлено: 25 мая 2005 года
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 30 мин

Ингредиенты:
На 6 порций бутербродов:
3 ст л оливкового масла
2 луковицы порея, мелко порезанных
1 зубчик чеснока, мелко порезанных
300 г спелых помидоров, очищенных и мелко порезанных
1 веточка эстрагона
85 г очень мягкого масла
соль и черный молотый перец
12 кусков белого хлеба



1. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле и обжарить шалот и чеснок до мягкости. Добавить помидоры и шалот с эстрагоном. Тушить 12-20 минут, пока не превратится в густую массу. Пропустить через сито и дать остыть.

2. Когда помидоры остынут, взбить пюре на медленной скорости с мягким маслом. Приправить и сделать бутерброды с белым хлебом.


© taste.ru