m.taste.ru
мобильная кулинария


БУТЕРБРОДЫ С КРЕВЕТКАМИ И КРЕССОМ
(салаты и закуски)

Добавлено: 25 мая 2005 года
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
На 6 порций бутербродов:
200 г отваренных очищенных атлантических креветок
115 г очень мягкого несоленого сливочного масла
1 маленький лимон, только сок
щепотка мациса
соль и черный молотый перец
60 г кресса, промытого
12 кусков белого хлеба



1. Протереть насухо креветки и мелко нарезать. Взбить масло, лимонный сок, мацис и немного перца. Затем добавить креветки и приправить.

2. Срезать твердые стебли кресса. Намазать половину хлеба маслом. Накрыть крессом и оставшимися кусками хлеба. Срезать корки и порезать пополам.


© taste.ru