m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПАРМЕЗАНА
(салаты и закуски)

Добавлено: 25 мая 2005 года
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 8 минут

Ингредиенты:
На 20 шт:
100 г пармезана, тертого на мелкой терке
щепотка кайенского перца



1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать противень растительным маслом (или использовать тефлоновую бумагу).

2. Смешать пармезан с кайенским перцем. Выложить на листе небольшие горки пармезана, по 1-2 ч л каждая, оставляя много места между ними.

3. Поставить в духовку и запекать 3-5 минут, пока не начнет закипать. Достать и оставить на минуту, чтобы застыли. Затем снять с листа лопаткой. Положить на решетку или скалку, чтобы печенюшки стали полукруглыми. Когда они остынут, они станут хрустящими. Повторить, пока не используете весь пармезан. Хранить в плотно закрывающейся коробке.


© taste.ru