m.taste.ru
мобильная кулинария


ЖАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
(салаты и закуски)
Добавлено: 5 июня 2005 года
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
Помидоры свежие (средней величины) 3 шт.
лук 1 шт.
яйцо куриное 4 шт.
масло сливочное 100 гр.
колбаса вареная (без жира) 200 гр.
чеснок 10 гр.



Это блюдо очень вкуное и быстро готовиться. Его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Положить в сковороду масло и растопить, нарезать кубиками колбасу, лук, помидоры. Все пережарить на сковороде, посолить, поперчить. В образовавшуюся массу разбить яйца и жарить до готовности.За 1 минуту до готовности в массу раздавить чеснок.


© taste.ru