m.taste.ru
мобильная кулинария


СВЕЖАЯ ТОМАТНАЯ САЛЬСА
(салаты и закуски)

Добавлено: 5 июня 2005 года
Источник:
Время приготовления: 4 мин + 10 мин
В 1 порции: 40 ккал, 4 г жира, след насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г помидоров черри, мелко порезанных
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
5 перьев зеленого лука, порезанного
1 лайм
1 стл оливкового масла
2 ст л порезанной кинзы (кориандра)



Подавайте эту остреньку закуску как дип с кукурузными чипсами или с запеченной на гриле рыбой или курицей.

1. В большой миске смешать 250 г порезанных помидоров, мелко порезанный чили, зеленый лук, сок лайма, оливковое масло и кинзу. Смешать, приправить по вкусу и подавать с чипсами.

Смотрите также

Летние блюда



© taste.ru