ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 25 Октября 2000
  Источник: Народ
  Вареные вкрутую яйца аккуратно очистить, порезать пополам, вынуть желток и начинить. Готовые яйца положить на листья зеленого салата. 
НАЧИНКИ: 
- грибы, яичный желток, специи, майонез;
 - желток, обжаренный лук;
 - желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана;
 - желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески;
 - желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез;
 - желток, тертый мелко сыр, чеснок;
 - желток, копченая рыба;
 - желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. все протереть и обильно заправить специями;
 - желток, резанные маслины, майонез;
 - желток, майонез, чеснок (вместо чеснока можно положить горчицу, получится другое блюдо)+ мелко порезанные соленые огурцы;
 - любой паштет; 
 - икра красная или черная;
 - мелко порезанная ветчина, майонез, зелень;
 - тертый сыр, мелко порубленные грецкие орехи, по желанию - чеснок, смешать с желтком и майонезом, украсить половинками грецкого ореха;
 - порезать отварные креветки, смешать с желтком и майонезом, сверху украсить креветками. 
 - тунец  с мелко порезанными оливками;
 - креветки, инжир, чеснок и майонез
 - селедочный форшмак...
 - гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком; перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком; фаршированные яйца полить свеху белым соусом. 
 - килечка, а сверху желток растертый с майонезом
 - мясо криля
 
...везде добавить соль, перец, специи, зелень по вкусу и на усмотрение. 
© 
taste.ru