m.taste.ru
мобильная кулинария


АВОКАДО С ЗАПРАВКОЙ С ТРАВАМИ
(салаты и закуски)

Добавлено: 15 июля 2005 года
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 318 ккал, 34 г жира, 4 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
3 спелых авокадо
1 лимон, порезанный пополам
1 маленькая бутылочка качественного оливкового масла
пучок шнитт-лука, петрушки и базилика, порезанного



Проще простого - и что может быть более эффективным! Не забудьте острый нож и чайные ложки, чтобы есть авокадо.

1. Порезать авокадо пополам (если на пикнике, если вы едите на воздухе) и вытащить косточки. Положить их на тарелку или блюдо, выдавить сверху лимон, полить маслом, чтобы заполнить маленькие колодцы в середине, и посыпать травами. Сверху посыпать морской солью и перцем.



© taste.ru