m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ТУНЦА
(закуски)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
пучок салата,
банка консервированого тунца в кусочках,
1-2 небольших помидора
1/2 пакетика майонеза легкого (1/2 от 250 гр.)
зелень, петрушка 2 веточки.



Салат очень легкий. Нужно не переборщить с майонезом, его нужно совсем немножко и обязательно берите легкий, не жирный.

1.Салат помыть, обсушить и нарезать.

2. У помидоров надрезать сверху кожицу крестиком и обдать кипятком. После очистить от кожицы и нарезать кубиками.

3. В тарелку выложить слоями салат, 1/2 тунца из банки (предварительно его нужно размять с небольшим количеством жидкости из банки), помидоры, майонез. Все повторить снова салат, оставшийся тунец, помидоры, майонез. Сверху салат украсить петрушкой и зеленью.


© taste.ru