'ПТИЧКИ' ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ
(закуски)
Добавлено: 8 августа 2005 г
Источник: Наташа
Ингредиенты:
ветчина свиная, говяжья, куриная (желательно прямоугольной формы на срезе);
сыр "Гауда";
чеснок;
майонез;
зелень свежая.
Простейшие ингредиенты, быстрый в приготовлении рецепт. Но тем не менее, выглядит блюдо эффектно!
Тёртый на крупной тёрке сыр перемешать с выдавленным чесноком, заправить майонезом. Ветчину нарезать поперёк ломтиками средней толщины. Сырную массу заворачивать в пласты ветчины в форме рулетиков и закреплять зубочисткой. К готовым тушкам "птичек" прикрепить хвостики из веточек петрушки. Красиво выложить "птичек" на блюдо.
© taste.ru