m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ОЛИВКАМИ
(закуски)

Добавлено: 7 сентября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 230 ккал, 22 г жира (из них 3 г насыщенного жира), 7 г углеводов

Ингредиенты:
На 4 порции:
700 г спелых помидоров
75 г черных оливок без косточки
маленькая горсть петрушки
1 маленький шалот или репчатая луковица
6 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
2 ч л дижонской горчицы



1. Порезать помидоры на кружочки, порезать оливки крупно и тонко порезать лук.

2. Положить оливковое масло в миску. Добавить белый винный уксус, горчицу, шалот, петрушку и немного соли. Взбить все вместе.

3. Перемешать помидоры, оливки с заправкой, приправить и подавать сразу же.



© taste.ru