m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
(закуски)
Добавлено: 17 сентября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
отварная говядина,
лук,
сыр,
яйца



Этот рецептик может и не новый, но я о нем узнала недавно..решила поделиться...Ребят, пропорции не знаю, всегда все делаю "на глаз" ,поэтому колличество продуктов приблизительное... поэкспериментируйте...

В первую очередь следует отварить кусок говядины (грамм 300, варите, как бульон, с лаврушкой, луком, морковкой, подсолив, бульон можно заморозить, а потом и суп сварить). Мясо мелко нарезать и выложить на дно посуды.

Затем выложить слой мелко нарезаного и, предварительно замаринованного уксусом, лука (1,5-2 средних луковицы). Следующий слой - тертое на крупной терки отварное яйцо (3-4 яйца), затем залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.

Можно есть сразу, но лучше дать постоять часок, чтоб пропитался.


© taste.ru