m.taste.ru
мобильная кулинария


ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
(закуски)
Добавлено: 17 сентября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
Яйца, укроп, лук, Соль, специи, масло



Это фирменное блюдо моей бабушки. Она пыталась разнообразить начинки,но они у нас не прижились.Нам и нашим гостям нравится этот рецепт. Попробуйте не пожалеете.

Отварить яйца в очень соленой воде, чтобы они не лопнули (это очень важно, потому что нам понадобится скорлупа), пожарить лук до золотистого цвета. Укроп мелко нарезать (укропа должно быть много). А теперь самое главное. Берем острый нож и разрезаем яйца вместе со скорлупой, очень аккуратно, чтобы скорлупа не лопнула. Достаем из скорлупы яйцо, трем его на терке, или разминаем вилкой, смешиваем с жаренным луком, специями и укропом, по вкусу посолить, все хорошо перемешиваем И заполняем этой смесью скорлупу яиц. Ставим яйца в холодильник. Перед подачей на стол, слегка подрумяниваем яйца на сковородке на сливочном масле (яйца выкладываем начинкой на сковородку). Яйца кушаем без скорлупы.
Гости всегда считают что яйца фаршированы грибами.
Приятного аппетита.


© taste.ru