m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С БРОККОЛИ
(закуски)

Добавлено: 17 октября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
брокколи - 600 г
шампиньоны - 200 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст.
ложка тмин - 1/2 ч. ложки
перец душистый свежесмолотый, соль по вкусу



Брокколи разберите на соцветия, отварите до полуготовности, остудите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, остудите. Яйцо взбейте с солью. Соцветия брокколи обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле. Для соуса масло взбейте с лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте тмин.

При подаче соедините грибы с брокколи, выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.


© taste.ru