m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕРЕЦ
(закуски)
Добавлено: 17 октября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
7-8 сладких красных перцев
соль, уксус по вкусу
3 зубчика чеснока
укроп
оливковое масл



Берем 7-8 красных перцев, если есть гриль, то хорошо на гриле, если нет, то обжариваем перец на открытом огне со всех сторон до черной корочки.
Остужаем, очищаем от шкурки и семян, разрезаем перец на 4-6 частей.
Добавляем соль, уксус по вкусу, 3 небольших зубочка чеснока выдавливаем через давилку, добавляем небольшой пучок укропа и желательно оливковое масло, если нет, то можно кукурузное, все аккуратно перемешиваем.

Подаётся со свежим сыром моцарелл (овечий или козий), кружок свежего помидора и желательно листочек мяты. Можно проглотить язык от этой вкусности.


© taste.ru