m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КАРРИ
(закуски)
Добавлено: 28 ноября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
Куриное филе -300гр.
Соленые огурцы -300 гр.
Грибы (вешенка или шампиньоны) -300гр.
Яйца отварные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа Карри - 1 чайн. ложка
Майонез



Это блюдо я попробовала в гостях, мне очень оно понравилось. Кари придает необычный вкус этому салату. Рекомендую подавать как закуску.

Куриное филе поджарить на подсолнечном масле, порезать кубиками. Грибы (вешенка) поджарить с луком. Яйца, соленые огурцы нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу, карри (можно 2 чайные ложки).
Приятного аппетита!


© taste.ru