ГРИБОЧКИ
(закуски)
Добавлено: 5 декабря 2005 г
Источник: Соня
Время приготовления: 30-35 мин
Ингредиенты:
филе курицы вареное - 100 гр
шампиньоны свежие - 15 шт. средних
майонез - 100 гр
сыр - 50-70 гр
лук
соль, перец
Грибочки можно есть как со вторыми блюдами так и без ничего
Шампиньоны хорошо промыть. Затем отделить "ножки " грибочка от его шапочки, делая углубление в самой шапочке. Мелко нарезаем "ножки" и филе курицы и пассируем вместе с мелко порезанным луком на сковороде. Добавляем соль, перец, специи (если хотите).
Теперь наш фарш аккуратненько выкладываем в шапочки. Затем перемешиваем майонез с сыром, и эту смесь выкладываем на каждый фаршированный грибочек. Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 20-25 мин. Вы сами увидите готовность грибочков - они начнут морщиться. Приятного аппетита!!!
© taste.ru