m.taste.ru
мобильная кулинария


СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ
(закуски)
Добавлено: 5 декабря 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 - 15 мин

Ингредиенты:
замороженая стучковая фасоль 0.5 кг
2 яйца
1 маленькая луковица
50 гр. грецких орехов
хмели - сунели
бульонный кубик (курица)



Это блюдо моей прабабушки, так сказать семейный рецепт. Подавать можно к красному вину, а в прочем дело вкуса. Очень вкусное блюдо когда хочется перекусить в самый раз...

В кипящую воду кидаете замороженную фасоль варите 4-5 минут, на сковороду наливаете растительное масло прижариваете мелко нарезенный лук, выкладываете отваренную фасоль, дебавляете мелко натертый грецкий орех, в сковороду разбиваете яйца и быстро размешиваете, непрерывно мешая добавляете соль, специи по вкусу накрываете крышкой и даете яйцам свернуться. Приятного аппетита!


© taste.ru