РУЛЕТИКИ СО СПАРЖЕЙ И СЫРОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 15 декабря 2005 г
  Источник: Сомерфилд
  Время приготовления: 30 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 150 ккал, 7 г жира
  Ингредиенты:
  На 20 шт: 
20 стеблей спаржи 
100 г голубого сыра (например, Dolcelatte) 
100 г сливочного сыра (например, Филадельфия) 
1 желток 
20 кусков белого хлеба (квадратного) 
50 г сливочного масла 
  1. Разогреть духовку до 200 гр С. Подрезать спаржу и отварить в кипящей воде 2-3 минуты; слить, промыть под холодной водой. 
2. Смешать сыры и желтой в однородную смесь. Срезать корки с хлеба и раскатать скалкой, чтобы куски стали плоскими. Намазать сырной смесью. Положить с одного конца спаржу и закатать рулетом. Продолжать, пока не получится 20 рулетов. 
3. Растопить масло и окунуть каждый рулет в масло. Положить на противень и запечь 10-15 минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать горячими. 
Смотрите также
Готовые, обвалянные в масле, рулетики можно положить на противень и заморозить. Затем сложить в мешок для морозилки и хранить в морозилке до 1 месяца. Запекать можно прямо замороженными. Просто запекайте на 5 минут дольше. 
© taste.ru