m.taste.ru
мобильная кулинария


РУЛЕТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
(закуски)

Добавлено: 15 декабря 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 10-12 мин
В 1 порции: 70 ккал, 5 г жира

Ингредиенты:
На 18 шт:
250 г слоеного теста
3 ст л песто из сушеных помидоров (см ниже)
6 черных оливок
25 г сыра пармезан



1. Раскатать тонко тесто в прямоугольник примерно 20х35 см.

2. Намазать соусом песто. Мелко порезать оливки и натереть пармезан. Посыпать ими тесто. Раскатать тесто с двух сторон, чтобы рулеты встретились посередине. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

3. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать рулет из теста на тонкие полоски и положить на противень. Готовить 7-10 минут до золотистого цвета. Охладить на решетке.

На заметку

Чтобы заморозить, готовый рулет положите в мешок для морозилки. Можно хранить в замороженном виде до 1 месяца. Перед тем, как подавать, почти полностью разморозить, а затем запекать, как указано в рецепте.

Смотрите также

Слоеные закуски с песто



© taste.ru