m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "ЦАРСКИЙ"
(закуски)
Добавлено: 25 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Куриные грудки - 3 шт
Консервированные ананасы - 1 банка
Шампиньоны (свежие) - 500 гр
Салат пекинский - 1 кочан
Зелень петрушки - 1 пучок
Майонез - 200 гр



Необычайное сочетание курицы и ананаса делает этот салат невероятно вкусным. Его можно подавать к солу и в будни, и в праздники. Даже весьма консервативные люди вряд ли откажутся отведать это блюдо. Попробуйте и вам понравится! Приятного аппетита!

Отварить куриные грудки, добавив для вкуса соль, черный перец горошком и лавровый лист.
Шампиньоны отварить в подсоленой воде и остудить.
Куриное мясо нарезать на кусочки (не очень мелкие).
Грибы вдоль на 4-5 частей (так, чтобы сохранилась структура).
Пекинский салат порвать на крупные куски (твердые прожилки желательно не использовать).
Зелень петрушки нашинковать.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Не солить!


© taste.ru