m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
(закуски)
Добавлено: 10 февраля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
сыр твердого сорта - 100 граммов
колбаса копченая (сухая) - 100 граммов
морковь сырая - 1 большая
огурец свежий - 1
кукуруза сладкая - 1 банка
майонез (не легкий)
соль, перец черный или белый по вкусу



Почему салат так называется - не знаю. Я прочитала его очень давно в каком-то журнале. Вскоре он стал одним из моих любимых. Вместо привычного "Оливье". Готовится очень быстро, ничего не нужно заранее варить или готовить, так что перед приходом гостей - то что надо.

Все режем тонкой соломкой, морковь трем на крупной терке. Добавляем майонез перед подачей (т.к. огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный).


© taste.ru