m.taste.ru
мобильная кулинария


КРЕМОВЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА
(закуски)

Добавлено: 10 февраля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 205 ккал, 1 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г консервированного тунца в подсолнечном масле, слить
100 г кремового мягкого сыра (например, Филадельфия)
1 ст л греческого йогурта (густого натурального йогурта)
тертая цедра 1/2 лимона,
1 ст л каперсов, порезанных
молотый перец



Полезная и легкая закуска. Если вы любите более густой паштет, перемешайте все ингредиенты вилкой. Этот паштет особенно вкусно подавать с бубликами с кунжутом, посыпав кресс-салатом.

1. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы.

2. Переложить смесь в миску, добавить каперсы, приправить по вкусу молотым черным перцем.

На заметку

Тунец богат белками, в нем мало холестерина и это хороший источник витаминов D и B12.



© taste.ru