m.taste.ru
мобильная кулинария


ВИНЕГРЕТ ГРИБНОЙ
(закуски)
Добавлено: 21 марта 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
150 г маринованных или соленых грибов,
1 головка репчатого лука или 50 г зеленого лука,
1 морковь,
1 среднего размера свекла,
2—3 картофелины,
1 соленый огурец,
3 столовые ложки растительного масла,
1—1 1/2 столовой ложки столового уксуса, готового к употреблению,
соль, сахар, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки.



Грибы и репчатый лук нарезать лапшой, отваренные морковь, свеклу и картофель, а также соленый огурец нарезать кубиками, все соединить и приправить заливкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара, черного молотого перца и очень мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.


© taste.ru