m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "КИТАЙСКИЙ"
(закуски)
Добавлено: 26 апреля 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
400 гр. свежей капусты.
200 гр. моркови
1 большую луковицу
1 пачка китайской лапши быстрого приготовления
200-300 гр. шамниньоны свежие
Чеснок
Специи



Салат можно кушать как отдельное блюдо, т.к. салат сытный и питательный!!!

Свежую капусту нашинковать и обжарить в растительном масле,морковь нашинковать и обжарить в том же масле где и капусту (капусту убрать шумовкой), морковь тоже убрать без масла шумовкой, туда положить нарезанный полукольцами лук и обжарить. Грибы свежие или консервированные отварить и обжарить (шампиньоны сразу обжарить) Добавить несколько зубчиков чеснока. Уксус 9% добавить в салат по вкусу, специи (кери) или на любителя. Охладить!Приятного аппетита!!!


© taste.ru