m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛЕТНИЙ ОТПУСКНОЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 2 мая 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 яйца
1 кочан зеленого "кос" салата
250 г мелких помидоров черри, порезанных пополам
1 большой авокадо
100 г сухариков с солью и травами
70 г кусочков колбасы чоризо
4-6 ст л оливкового масла extra virgin и лимонной заправки



Быстрый и простой салат из летнего зеленого салата, помидоров и авокадо.

1. Отварить яйца в течение 7 минут, затем слить, разбить скорлупу и поставить под холодную проточную воду. Очистить и порезать на четвертинки.

2. Промыть зеленый салат, слить и порвать на кусочки. Положить в салатницу или в индивидуальные салатницы. Посыпать помидорами. Порезать авокадо пополам, достать косточку. Выскоблить мякоть ложкой и разложить по салату. Посыпать сухариками.

3. Подогреть сухую сковороду. Обжарить чоризо быстро, перевернув один раз, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце, добавить в салат. Перед тем как подавать, перемешать в заправке.


© taste.ru