m.taste.ru
мобильная кулинария
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ
(закуски)
Раздел: румынская кухня
Добавлено: 2 мая 2006 г
Ингредиенты:
На 6 порций:
6 яиц,
50 г сливочного масла,
1 чайная ложка протертых анчоусов,
немного зеленого салата.
Яйца сварить в крутую, когда остынут, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 половинки; осторожно, не повреждая белков, вынуть желтки, положить в миску
прибавить сливочного масла и чайную ложку протертых анчоусов, которые продаются в готовом виде. Хорошенько растереть, пока не получится однородная масса и
заполнить фаршем белки. Выложить на блюдо и украсить зеленым салатом.
© taste.ru