m.taste.ru
мобильная кулинария


ТВОРОГ С КОПЧЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ
(холодные закуски)
Добавлено: 3 Декабря 2000
Источник:

Ингредиенты:
100 г копченой сельди,
200 г творога,
1/2 стакана сметаны,
3 ч.л. томата-пюре,
2 ч.л. горчицы,
1 луковица,
1 помидор.



Творог протирают. Сельдь разделывают на мякоть, мелко рубят. Лук репчатый шинкуют и обжаривают вместе с томатом-пюре. Протертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют пассерованный лук, горчицу и все тщательно перемешивают. Затем массу выкладывают в салатницу, украшают нарезанным кружочками помидором. Подают к горячему отварному картофелю.


© taste.ru