СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(закуски)
Раздел: французская кухня
Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник: Maria
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г отваренной свеклы
соль, черный перец, петрушка
Французская заправка по вкусу (см ниже)
для украшения: кольца репчатого лука
Салат Salade de Betteraves распространен во Франции и, как показала недавняя поездка по Франции, даже продается фасованным в супермаркетах.
1. Порезать отваренную свеклу на кубики или брусочки размером 2 см х 0.5 см. Приправить солью и перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой.
2. Украсить кольцами лука и петрушкой.
Смотрите также
Французская заправка основная
© taste.ru