САЛАТ С БРЫНЗОЙ И РУКОЛЛОЙ
(закуски)
Добавлено: 7 сентября 2006 г
Источник: IrCa
Ингредиенты:
1/2 салата "Айсберг",
100 г. листьев руколлы,
2 помидора,
1/4 красного лука,
100 г. маслин (без косточек),
200 г. брынзы,
оливкового масла,
приправы "Herbamare Spicy",
сушеный базилик
Если подобрать все правильные ингредиенты, получается очень вкусный салат к любому горячему блюду. Маслины желательно подобрать не совсем черные.
Салат, руколлу, лук и помидоры нарезать. Все выложить в салатницу и перемишать с оливковым маслом и приправой "Herbamare Spicy". Сверху выложить брынзу (нарезанную кубиками или размятую) и маслины. На все посыпать немножко сушеного базилика.
© taste.ru