БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ
(закуски)
Добавлено: 5 октября 2006 г
Источник: Натуля
Ингредиенты:
2 баклажана,
3 плавленных сырка,
1 яйцо,
50 г грецких орехов,
укроп, петрушка,
1 головка чеснока,
оливки,
майонез,
растительное масло
Очень вкусно, достаточно остро, невероятно быстро.
1. Баклажаны порезать вдоль, обжарить с двух сторон на раст.масле.
2. Сырки и вареное яйцо потереть. Чеснок выдавить. Орехи потолочь. Зелень мелко порезать. Все это перемешать с майонезом до образования густой смеси.
3. Выложить смесь на баклажаны, скатать рулетики.
4. В рулетики воткнуть шпажки, а на них насадить оливки.
© taste.ru