САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
(закуски)
Добавлено: 5 октября 2006 г
Источник: Маршика
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Ветчина из птицы - 300 г.
Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Салат листовой - 1 пучок.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус винный - 3 ст. л.
Масло раст. - 4 ст. л.
Зелень петрушки и укропа.
Чесночная соль,
перец по вкусу.
Легкий и в то же время вкусный. Этот салат неотъемлемая часть нашего праздничного стола. Красиво в оформлении и аппетитно!
Выложить в плоское широкое блюдо слоями следующие индигриенты:
1. листья салата;
2. порезанные кружочками яйца;
3. помидоры, порезанные кружочками;
4. ветчину, предварительно порезав соломкой;
5. лук кольцами;
6. полить соусом.
Приготовление соуса:
Перемешать уксус с маслом, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Подавать к столу сразу, после приготовления.
© taste.ru