m.taste.ru
мобильная кулинария


ФАХИТА С КУРИЦЕЙ И ЧИЛИ
(закуски)

Добавлено: 5 октября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
На 2 порции:
оливковое масло
2 куриные грудки без кожи, порезанные на полоски
2 ч л порошка чили
1 луковица, порезанная пополам и нарезанная на кусочки
1 красный перец, порезанный
100 г зеленой фасоли
400 г консервированных помидоров в собственном соку
горсть порезанной кинзы
подавать: лепешки тортилья и сметана



1. Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Добавить курицу и быстро обжарить до коричневой корочки. Добавить порошок чили и готовить еще 2 минуты.

2. Достать курицу, а в сковороду добавить лук и перец. Обжаривать до мягкости.

3. Добавить зеленую фасоль, помидоры и курицу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Перемешать с кинзой, завернуть в теплые лепешки тортильяс и подавать со сметаной.

Смотрите также

Тортильяс (мексиканские лепешки)


© taste.ru