m.taste.ru
мобильная кулинария


ПРЯНЫЕ ОРЕШКИ К НАПИТКАМ
(закуски)

Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 459 ккал, 40 г жира, 5 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
4 ст л оливкового масла
2 ст л Вустерширского соуса
2 ч л Табаско
2 ч л молотой зиры
2 ч л молотой паприки
2 ч л смеси специй гарам масала
400 г смеси очищенных орехов, например, пекат, фундук, кешью или макадамия



1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить масло, соусы и специи в форму. Перемешать, затем добавить орехи и перемешать в форме. Запекать 10 минут, затем перемешать. Вернуть в духовку еще на 5 минут, если необходимо, чтобы орешки стали золотистыми.

2. Переложить на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир и посыпать морской солью. Подавать с напитками.



© taste.ru