БУБЛИКИ БЕНЕДИКТ
(закуски)
Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник: Bagel Cookbook
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 бублика
50 г сыра Чеддер, тонко порезанного
2 яйца
немного масла или маргарина
60 мл Голландского соуса
измельченная петрушка
Яйцо-пашот, растопленный сыр и нежный вкус Голландского соуса на бублике - идеальное сочетание для завтрака или перекуса.
1. Порезать бублики пополам и подсушить в тостере нижние половинки. Оставить их в сковороде для гриле и положить сверху кусочки сыра.
2. Сделать яйца пашот с небольшом количеством сливочного масла (см ниже).
3. Перед тем, как яйца будут почти готовы, поставить бублики с сыром под гриль, чтобы сыр расплавился. Переложить их на индивидуальные тарелки и сверху уложить яйцо.
4. Побрызгать соусом и посыпать петрушкой. Накрыть верхними половинками бублика. Украсить петрушкой и подавать сразу же.
Смотрите также
Как сделать голландский соус
Как сделать яйца-пашот
© taste.ru