m.taste.ru
мобильная кулинария


БУБЛИКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
(закуски)

Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 бублика
2 крупные картофелины, очищенные и порезанные на куски
100 г соцветий цветной капусты
50 г сливочного масла или маргарина
соль и черный молотый перец
75 г сыра Чеддер, тертого
2 ч л порезанной петрушки для украшения



Бублик с сытной, согревающей, зимней начинкой - подавайте его с запеченной морковью, и получится полноценный ужин.

1. Срезать верхушку бублика. Выскоблить мякоть изнутри, чтобы получилось полое кольцо.

2. Отварить до готовности картофель и капусту отдельно в кипящей воде; слить.

3. Сделать пюре из картофеля со сливочным маслом, солью и молотым перцем, добавить 50 г сыра. Аккуратно добавить капусту, стараясь не помять соцветия.

4. Уложить картофельную смесь по бубликам, посыпать оставшимся сыром.

5. Положить на противень и запекать в разогретой до 200 гр С духовке 15-20 минут, пока начинка не будет золотистой, а бублик - хрустящим. Подавать, украсив петрушкой.

Смотрите также

Бублики (основной рецепт)


© taste.ru