САЛАТ ОВОЩНОЙ ПО-КОРЕЙСКИ
(закуски)
Добавлено: 10 марта 2007 г
Источник: Наталья Швейнфорт
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
1 кг. сырой морковки
4-5 ст. л. уксуса полстакана подсолнечного масла
3 ст. л. сахара
1 ч. л. чёрного молотого перца
1 большая головка чеснока
1 щепотка кориандра
Очень необычное сочетание продуктов, трудно представить, советую попробовать. Лично мои знакомые, попробовав этот салат отказались от традиционного "Оливье".
1кг. моркови, натёртой на специальной тёрке смешать с 4-5ст. л. уксуса, затем полстакана подсолнечного масла, 3ст. л. сахара, 1ч. л. перца и большой головки чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Добавить щепотку молотого кориандра.
Кроме морковки можно использовать так-же свеклу, редьку, капусту, папоротник.
© taste.ru