m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БИЕРВУРСТ
(закуски)
Добавлено: 20 марта 2007 г
Источник:
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г мелко отваренного картофеля
200 г немецкой колбасы биервурст
6 порезанного репчатого лука
3 ст л майонеза
3 ст л натурального йогурта или сметаны
соль и молотый перец
порезанный шнитт-лук



Германия знаменита пряными сососками, колбасами и салями.

1. Порезать мелкими кубиками молодой картофель и 200 г немецкой колбасы. Положить в салатницу с луком. Смешать майонез со сметаной.

2. Приправить солью и перцем и заправить. Посыпать шнитт-луком и подавать.


© taste.ru