МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ
(закуски)
Добавлено: 20 апреля 2007 г
Источник: British Turkey
Время приготовления: 12-15 мин
Ингредиенты:
350 г готового мяса индейки, порезанного на кубики
3 луковицы шалот, очищенные и тонко порезанные
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
1 желтый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
1 спелый авокадо
100 г консервированной или замороженной кукурузы
100 г помидоров черри, порезанных пополам
Для заправки:
1 ч л зернистой дижонской горчицы
соль и молотый перец
2 ч л жидкого меда, подогретого
3 ст л сока лайма
листья зеленого салата
1 красный перец чили, очищенного и тонко порезанного
тортилья чипсы
1. Смешать кубики индейки с шалотом и перцем. Порезать авокадо пополам, выбросить косточку, затем очистить и порезать на кубики. Добавить к индейке, кукурузе и помидорам.
2. Смешать горчицу с медом, затем добавить оливковое масло и сок лайма.
3. Разложить листья салата на блюде, выложить салат из индейки сверху. Посыпать перцем чили и подавать с чипсами.
© taste.ru