m.taste.ru
мобильная кулинария


ТРЕХЦВЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ПОМИДОРОВ
(закуски)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 18 июля 2007 г
Источник:
Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
4 крупных помидора
2 упаковки сыра моцарелла буффало, слить
1 крупный спелый авокадо, очищенный от косточки и кожуры
свежий базилик

Заправка:
6 ст л оливкового масла
2 ст л красного винного уксуса
щепотка соли, сахара и молотый черный перец



Классический итальянский салат.

1. Нарезать моцареллу, авокадо и помидоры на ломтики и разложить по четырем тарелкам.

2. Положить все ингредиенты для заправки в миску и смешать вилкой. Побрызгать заправкой и подавать сразу же с хрустящим хлебом.


© taste.ru