m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ
(закуски)

Добавлено: 2 сентября 2007 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 171 ккал, 8 г углеводов, 7 г жира, 1 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
500 г сырой молодой свеклы
250 г молодой моркови
1 пучок зеленого лука, нарезанный мелко
50 г орехов кешью или соленого арахиса
150 г незкокалорийного натурального йогурта
1 ч л жидкого меда
по щепотке чили и имбиря



1. Очистить от кожуры свеклу и морковь. С помощью крупной терки в кухонном комбайне натереть овощи.

2. Переложить в салатницу, добавить зеленый лук и орехи. Смешать йогурт, мед, чили и имбирь. Подавать каждую порцию салата, побрызгав небольшим количеством заправки.



© taste.ru