m.taste.ru
мобильная кулинария


РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ
(закуски)
Добавлено: 27 октября 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
куриное филе - 1 шт
яйцо - 2 шт
немного молока для омлета
немного уксуса
зелень укропа
раст. масло
соль, перец по вкусу!



Всегда готовиться как закуска к любому праздничному столу, подаётся холодным, но обязательно свежим!

Куриное филе разрезаем вдоль, на две части отбиваем немного с двух сторон, и немного поливаем уксусом тоже с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. На сковороде жарим омлет, разделяем на порционные куски, обычно на 4 части, ложим омлет сверху филе и посыпаем мелким укропом и заворачиваем в рулетик, обварачиваем ниткой чтоб не распался и обжариваем со всех сторон на растительном масле до золотй корочки, затем ложим в кастрюльку, галиваем на дно водичку и тушим под крышкой 7-8 мин, вынимаем, снимаем нить, даём немного остыть и режем как колбаску, а середина красивая жёлто-зелёного цвета, от омлета и укропа.
Приятного всем аппетита!


© taste.ru