СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 27 января
  Источник: Арина
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  Сельдь соленая - 250 гр, 
лук репчатый - 1 шт, 
картофель вареный - 3-4 шт, 
свекла вареная - 4 шт, 
майонез 
  Разделать сельдь на филе без костей, мелко нарезать. Положить тонким слоем в селедочницу. На селедку положить тонкий слой мелко рубленного репчатого лука. Полить растительным маслом. Теперь положить слой вареной картошки, порезанной кубиками, а на картошку - слой вареной свеклы, тоже порезанной мелкими кубиками. Сверху густо полить майонезом и поставить в холодильник минимум на 12 часов.
 На заметку:
Майонез можно перелить в полиэтиленовый мешок, отрезать у него уголок и красиво уложить майонез. Будет не так жирно, но тоже очень вкусно. 
© taste.ru