m.taste.ru
мобильная кулинария


ШПИНАТ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ИЗЮМОМ
(закуски)
Добавлено: 1 ноября 2007 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
50 гр изюма
3 ст.ложки оливкого масла
40 гр орехов кедровых
2 зубчика чеснока
600 гр шпината свежего
половинка лимона
соль и перец



Oчень вкусно и пикантно)))

Изюм залить горячей водой на 5 минут. Разогреть масло в сковороде и обжарить кедровые орешки до золотистого цвета. подмешать выдавленный чеснок. Слить изюм и добавить в сковороду, туда же положить шпинат. Готовить 2 минуты, перемешать, пока шпинат не подвянет. Добавить выдавленный лимон, посолить и поперчить по вкусу. И сразу на стол.


© taste.ru