m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С ОРЕХАМИ
(закуски)
Раздел: болгарская кухня
Добавлено: 15 января 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
Перец - 1 кг (10 шт),
растительное масло 50 мл,
ядра грецкого ореха - 150г,
чеснок - 1/2 головка,
сок лимона - 1 ст.л.,
помидоры - 300г,
петрушка - 1 пучок,
соль и уксус по вкусу



Перец испечь, очистить от семян и шкурки, мелко порезать,посолить, сбрызнуть маслом и лимонным соком (половиной). Размешать и оставить на 10 минут. Чеснок истолочь вместе с орехами, добавить к перцу. Все размешать, выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной петрушкой. Украсить дольками помидор и сбрызнуть оставшимся маслом и лимонным соком.



© taste.ru